Dirty vacation in Z.University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dirty vacation in Z.University » АКЦИИ » ACT #3 'Нужные персонажи'

ACT #3 'Нужные персонажи'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lscck3oDRK1qktooso1_500.gif
thank you, tumblr

1. Имя, фамилия.
(без комментариев)
2.Ссылка на внешность.
(ссылка, никаких превью)
3. Дата рождения, возраст.
(Для вампиров указывать настоящий и визуальный)
4. Отношения.
(для каких отношений вам нужен тот или иной персонаж)
5. Дополнительные требования к игроку.
(возможно у вас есть какие то требования к желаемому персонажу/игроку)

Код:
[quote][b]1. Имя, фамилия.[/b]

[b]2.Ссылка на внешность.[/b]

[b]3. Дата рождения, возраст.[/b]

[b]4. Отношения.[/b]

[b]5. Дополнительные требования к игроку.[/b][/quote]

*Дорогие мои, придерживайте внешность, если она Вам принципиальна.

0

2

ищу лучшую подружку мегашлюшку хдд
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lt38y3uDyV1r2qmpqo1_500.gif
tnx tumblr

1. Имя, фамилия.
Jakie Malina
Jenny Bonn
Amber McCoyrtney
Bridgit Humphrey также возможны различные вариации и новые варианты
2.Ссылка на внешность.
Taylor Momsen  и только она
11 марта 1993 г; 18 лет
4. Отношения.

о ней|х

Ты бегом бежишь только потому, что сегодня забыла ключи от машины дома. вот ты наконец-то добралась до остановки, но такси уехали у тебя перед носом. Не беда, что ты делаешь в таких случаях? Бежишь до перекрестка, а там выходишь на дорогу и тормозишь его. Выкидываешь оттуда того, кто там сидел и едешь куда тебе нужно. Не сказать, что ты грубая. Ты можешь быт милой, но только в хорошо знакомой тебе компании. С остальными ты надменно высокомерно холодна. Любишь делать гадости, а потом смотреть что из этого получилось. Это тебя забавляет. Ты красишься на хочу и у тебя это хорошо получается, только потому то проспала + годы тренировки. Ты забиваешь на учебу, а зато на друзей и пати никогда. Ты преданная. Если у тебя есть друг, то ты тайно любишь его, и готов порвать.
Вообщем-то бы капризна, избалованная. Привыкла быть в центре внимания. С парнями привыкла вести себя непринужденно, иногда играя глупую блондинку. Ты провокационная. На спор спокойно даже снимешь майки в колледж на людях или просто ради развлечения. Невыносимая, упрямая, азартная, несдержанная.

Вот за что я обязана высшим силам,так это за тебя. Моя блондиночка по разуму. Наша дружба достаточна крепка, чтобы выдержать все преграды. Мы столько с тобой пережили. Мы видели друг друга в ужасном состоянии, не накрашенными, голыми и пьяными. Мы знаем друг друга как сестры, да мы вообще-то давно уже  считаем себя  сестрами. Ближе тебя, у меня не было человека, наверное. Ты понимаешь с полуслова или полуподмига. Все делим по палам. Вроде бы обычная женская дружба, да вот только очень сближенная. Мы можем порыдать друг у друга на плече, хотя, чаще всего, это делаешь ты из-за своих парней. Зато ты можешь выслушивать мои бредни про молодого учителя истории и его сексуальное тело. А уж когда мы устраиваем баттл на гитарах-бойтесь все, это жуткое зрелище века. Так и не смогли друг друга переорать, кто лучше играет.
связь-лс или ася 59164257
А также от вас мне нужна любовь, взаимопонимание и активность вездеее, в том числе и во флуде. Актив актив активный игрок. вот. искренне жду и люблю  :love:

0

3

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ltacu37WF71r1rec6o1_500.gif
tnx tumblr

1. Имя, фамилия.
Charlie Stanford|Чарли Стенфорд
возможна замена
2.Ссылка на внешность.
Amber Heard смотрите мув онли она
26 апреля 1991г; 30 лет
4. Отношения.
Мы познакомились с тобой на собрании старост, когда я случайным образом туда забрела. Церемония началась, двери закрылись и пришлось сидеть до конца. Это было бы ужасно, если бы не познакомились там с тобой. Ты(как оказалась тоже случайно) пришла сюда, чтобы поближе познакомиться с колледжем. мне ты сразу понравилась. Твои распущенные светлые волосы, красная помада немного не к месту и задорный взгляд. Ты постоянно оглядывалась в поисках чего-то, вот я и подсела к тебе. Мы разговорились и ты мне открылась как добродушный, открыты, веселый и раскрепощенный человек. Ты могла спокойно рассмеяться во весь голос на конференции, а потом скромно кашлянув, извиниться. Ты могла бы заставлять парней схватываться за штаны, если бы только захотела. Это всегда было твое хобби. Ты отвязная. Ты настолько безголовая, что даже мне стало как-то обидно, что я отстаю. Впрочем, мы бы могли дополнять друг друга. За любую шалость ты берешься с удовольствием и не прочь сделать что-то из ряда вон выходящее. Например, один раз мы с тобой сидели в парке перед колледжем и когда мимо проходил молодой учитель ты стала якобы изображать, что тебе плохо, а потом во всеуслышание на весь парк поясняешь, что ты всего лишь рассказывала о своем последнем сексе. Тебе нравится ставить людей в конфузное положение. Тоже самое было и со мной, поначалу ты пыталась меня поддеть, но увы, мы чем-то похожи и это не сработало. Однако сейчас мы соседки по комнате и отлично дружим.

секрет|х

Именно к тебе я начал ощущать симпатию. Ты очень красива и идеальна, поэтому мне захотелось чего-то большего. Раньше же я никогда не чувствовала, что мне нравятся девушки, теперь же я испытываю симпатию к тебе. В свою очередь эта игра, которую затеяли две блондинки.

Умоляю, не берите роль на три дня. Очень хочу видеть игрока, любящего Эмбер и ее персонажа. Актив во флуде и игре.

0

Вы здесь » Dirty vacation in Z.University » АКЦИИ » ACT #3 'Нужные персонажи'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно