Dirty vacation in Z.University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dirty vacation in Z.University » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ(#1)

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ(#1)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

вечер добрый) то Eleanor J. Reigens. постите, что захожу, как пиар, просто комп глючит и как гость не написать. мне пароль не пришёл- смените на 0000)

0

3

Z.University написал(а):

вечер добрый) то Eleanor J. Reigens. постите, что захожу, как пиар, просто комп глючит и как гость не написать. мне пароль не пришёл- смените на 0000)

доброго Вам))
да, конечно)

0

4

сделано :)

0

5

Alyson Stark
cпасибо) а какие есть расы? а-то в акции прочитала, что надо написать расу, а не нашла

0

6

Eleanor J. Reigens написал(а):

Alyson Stark
cпасибо) а какие есть расы? а-то в акции прочитала, что надо написать расу, а не нашла

да блиин неужели забыла написать, а неее вот РАСЫ
Но там все просто: люди и вампиры.

0

7

Alyson Stark
о, простите меня дуру не внимательную) спасибо)

0

8

Eleanor J. Reigens написал(а):

Alyson Stark
о, простите меня дуру не внимательную) спасибо)

да не за что, милая, располагайся :)

0

9

добый вечер (:
простите, что с пиара, просто гости у вас не могут писать((
такой вопрос - вы планируете долговременную ролевую? и еще - можно ли придержать внешность л. мистер и эда вествика? (эд будет по нужным... и если можно, то я сделаю его вампиром : D)

0

10

Z.University написал(а):

добый вечер (:
простите, что с пиара, просто гости у вас не могут писать((
такой вопрос - вы планируете долговременную ролевую? и еще - можно ли придержать внешность л. мистер и эда вествика? (эд будет по нужным... и если можно, то я сделаю его вампиром : D)

Доброго и Вам) Не новостью для Вас будет, если я скажу, что долговременный :) Я постараюсь потратить на него столько сил, сколько есть :) особенно буду рада помощи хд скромница,хд
Да, конечно, придержать можно, обе внешности за Вами)) И вампиром можно :) у нас их пока вообще нет))

0

Вы здесь » Dirty vacation in Z.University » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ(#1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно